Il progetto Birra al Parco giunge alla seconda edizione! Nato per omaggiare una storia risalente all’Ottocento, con la prima produzione di birra artigianale a Bellinzona nel 1853, l’evento dedicato alla produzione di birra artigianale ticinese propone di conoscere meglio il mondo della birra, gli usi e costumi legati alla sua produzione o, semplicemente, i suoi gusti.
Edizione 2018
Sabato 13 e domenica 14 ottobre 2018, ore 13-20
in collaborazione con la tradizionale Rassegna d'Autunno
Sabato 13 ottobre si propone una degustazione di alcune delle migliori birre artigianali ticinesi.
Con la partecipazione di:
Birrificio Sottobisio (Balerna, TI), Microbirrifico Rigamonti (Camorino, TI), Broken City Brewing (Viganello, TI), PD Beer (Santa Maria, GR), Birra Bozz (Gerra Piano, TI), Officina della Birra (Bioggio, TI), Bottega dei Ghi (Dino, TI), Maitri Beer (Arzo, TI), Brasserie Le Traquenard (ospite dal Vallese).
Domenica 14 ottobre lo sguardo si aprirà sul mondo, con presentazione del meglio della produzione birraria da USA, Belgio, Gran Bretagna e Italia.
Inoltre corsi su iscrizione con il Sommelier Roberto Storni permetteranno di scoprire stili, modi di degustare e abbinamenti birra e cibo.
Sabato 13 ottobre
Corso 1: dalle 11.30 alle 12.30. Gli stili della birra
Corso 2: dalle 14.00 alle 15.00. Tecnica di degustazione
Corso 3: dalle 17.00 alle 18.00. Alla scoperta delle birre e delle tecniche di abbinamento
Domenica 14 ottobre
Corso 4: dalle 11.30 alle 12.30. Tecnica di degustazione
Corso 5: dalle 17.00 alle 18.00. Alla scoperta delle birre e delle tecniche di abbinamento
Corsi con Sommelier: CHF 30.00 a corso (incluso bicchiere e sconto sulla degustazione)
Su prenotazione entro il 30.09.2018. Iscrizioni e informazioni presso economia@bellinzona.ch
In collaborazione con